LaLiga EA Sports

Osasuna cae ante el Granada (3-0)

L.U. | EITB MEDIA

El equipo navarro ha perdido ante el conjunto nazarí por 3-0, en un partido donde el conjunto de Jagoba Arrasate no ha sido capaz de responder a la escuadra local. Los goleadores del encuentro han sido Pellistri, Unzuni y Lucas Boyé.

• Granada vs. Osasuna

Granada vs. Osasuna Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Osasunak porrota jaso du Granadaren aurka (3-0)

Osasuna ha perdido 3-0 ante el Granada el estadio municipal Nuevo Los Cármenes, en el partido correspondiente a la jornada 33 de LaLiga EASports. El equipo nazarí se ha llevado la victoria con superioridad, ante un Osasuna que no ha sido capaz de responder tras el segundo gol del equipo local.

El cuadro rojillo, con los deberes hechos, lejos ya de la zona europea y sin presión clasificatoria, buscaba reencontrarse con la victoria tras dos derrotas seguidas, pero no ha podido ser, y el Granada ha gozado de ocasiones de sobra para hacer el 3-0 ante un rival apático.

En los primeros minutos del encuentro ambos equipos han tratado de hacerse con el dominio. Pero el equipo local ha arriesgado más y ha tratado de salir rápido cada vez que ha tenido la oportunidad. En la primera llegada del conjunto nazarí, en el minuto 29, Pellistri ha rematado muy bien desde dentro del área para poner el 1-0.

El conjunto rojillo ha reaccionado y, unos minutos más tarde, ha llegado la primera oportunidad de gol del equipo navarro. Rubén Peña ha aprovechado el resbalón de Ignasi Miquel para conducir y meter un centro que Raúl García ha cabeceado a la cepa del poste.

Osasuna ha apretado para tratar de poner las tablas antes del descanso pero el Granada se ha aplicado en defensa. Finalmente, ha concluido la primera mitad con el marcador a favor del equipo local.

Nada más comenzar la segunda mitad, el conjunto nazarí ha marcado el segundo gol. Tras un buen pase en carrera de Józwiak, Unzuni no ha fallado en el mano a mano ante Sergio Herrera con un disparo por bajo.

Unos minutos más tarde, el conjunto de Sandoval ha tenido otra ocasión clara de gol. Se le ha marchado fuera el remate a Uzuni, que ha disparado de primeras en el corazón del área tras el centro de Gumbau desde la izquierda.

Osasuna estaba completamente partido y solo la falta de acierto del conjunto nazarí estaba impidiendo que el partido estuviera completamente finiquitado. En el minuto 75, Arezo ha estado a punto de marcar el tercer gol a favor del equipo local.

Los últimos minutos sólo han servido para confirmar la floja actuación de Osasuna, que ya sin nada en juego en este liga ha estado muy plano y pusilánime durante todo el partido, y para que Lucas Boyé marcara el 3-0 final en la última jugada del choque.

Granada: Batalla; Bruno Méndez, Rubio (Piatkowski, m.89), Ignasi Miquel, Carlos Neva; Sergio Ruiz (Hongla, m.73), Gumbau, Pellistri (Gonzalo Villar, m.79), Jozwiak (Callejón, m.79); Uzuni (Matias Arezo, m.73) y Lucas Boyé

Osasuna: Sergio Herrera; Areso, Herrando, Catena, Mojica (Juan Cruz, m.82); Iker Muñoz (Torró, m.72), Moncayola (Ibáñez, m.55), Moi Gómez, Rubén Peña (Unai García, m.72), Rubén García (Arnaiz, m.55); y Raúl.

Goles: 1-0, (m.29) Pellistri. 2-0, (m.48) Uzuni. 3-0, (m.95) Lucas Boyé.

Árbitro: Muñiz Ruiz (C. Gallego). Ha mostrado cartulina amarilla a los locales Lucas Boyé (m.20), Jozwiak (m.22), Sergio Ruiz (m.32) y Rubio (m.37).