Distrito Euskadi

Con : Xabier García Ramsden

De lunes a viernes de 16:00 a 19:00 horas

Tres horas de radio con personalidad propia, que te acercan a las historias de las que todo el mundo habla, de una forma directa y cercana. Somos actualidad pegada al territorio, entretenimiento fresco y hablamos de las cosas con claridad, veracidad y todos los puntos de vista.
1 / 1
Mario San Miguel: Quien te diga que es fácil ser feliz te está vendiendo una moto y quiere que la compres

Mario San Miguel: "Quien te diga que es fácil ser feliz te está vendiendo una moto y quiere que la compres"

El polifacético autor presenta su última novela 'Detras de todos tus nombres' y, a través de ella nos explica los pilares del autodescubrimiento y del viaje hacia la sanación interior
Sentía la obligación de complacerle y me quedaba paralizado cuando mi profesor de música abusaba de mi

"Sentía la obligación de complacerle y me quedaba paralizado cuando mi profesor de música abusaba de mi"

Tras décadas de silencio, el músico y actor Adrián García de los Ojos revela públicamente los abusos sexuales que padeció de los 12 a los 25 años por parte de su profesor de txistu y amigo íntimo de sus padres
A la hora de escribir busco analogías con melodías y con sensaciones; para mí los planos son como notas

"A la hora de escribir busco analogías con melodías y con sensaciones; para mí los planos son como notas"

El cineasta Pablo Berger repasa su larga trayectoria en un año cargado de premios por su película 'Robot dreams', incluídos dos Goyas, el Premio de Cine Europeo a la Mejor Película de Animación, el Premio Annie a la Mejor Película Animada y una nominación a los Oscars.
Me gustaría tomarme un café con Oskarbi Jauregi para que me explique por qué me mandó un paquete bomba

"Me gustaría tomarme un café con Oskarbi Jauregi para que me explique por qué me mandó un paquete bomba"

El periodista Gorka Landaburu revela que el Ministerio de Interior le ha comunicado que la integrante del comando que perpetró su atentado y que cumple pena en la cárcel de Martutene ha recibido ya el tercer grado penintenciario
1 / 1
1 / 20 Siguiente
Hoy cenamos: setas ostra a la salsa chimichurri

Hoy cenamos: setas ostra a la salsa chimichurri

El chef del restaurante Etxanobe Fernando Canales nos propone recetas de cenas sencillas, rápidas, sencillas, originales y sabrosas
Bomberos, ertzainas y psicólogos....especialistas voluntarios en Valencia que piden control institucional

Bomberos, ertzainas y psicólogos....especialistas voluntarios en Valencia que piden control institucional

"No se puede vivir solo de los voluntarios para cosas tan graves como las que están ocurriendo", asegura Iker, especialista en rescate subacuático y que es uno de los cientos agentes de todo el Estado que han decidido viajar por su cuenta a ayudar a los afectados
Hoy cenamos: canelón de jamon york con ensaladilla rusa

Hoy cenamos: canelón de jamon york con ensaladilla rusa

El chef del restaurante Etxanobe Fernando Canales nos propone recetas de cena originales, sencillas, rápidas y sabrosas
Hoy cenamos: berenjena rellena de bonito y huevo duro elaborada en freidora de aire

Hoy cenamos: berenjena rellena de bonito y huevo duro elaborada en freidora de aire

El chef del restaurante Etxenobe Fernando Canales nos propone recetas de cenas originales, rápidas, sencillas, económicas y sabrosas
Iñaki Irastorza: Los tres colores que no debemos ver en las heces son: blanco roto, rojo granate y negro

Iñaki Irastorza: "Los tres colores que no debemos ver en las heces son: blanco roto, rojo granate y negro"

Doctor especialista en pediatría digestiva, nos explica cómo deben ser nuestras deposiciones en forma, color, consistencia y frecuencia, aclara dudas y mitos sobre los procesos de estreñimiento o diarrea, y nos da pautas para mejorar nuestro ritmo intestinal
Hoy cenamos: Cóctel de langostinos

Hoy cenamos: Cóctel de langostinos

El chef del restaurante Etxanobe Fernando Canales nos enseña a preparar cenas sencillas, originales, sabrosas, económicas y rápidas
Hoy cenamos: flan de coco

Hoy cenamos: flan de coco

El chef del restaurante Etxanobe Fernando Canales nos propone recetas de cena sencillas, rápidas, económicas y sobre todo, sabrosas
Los cuatro mitos más extendidos sobre la inflamación abdominal

Los cuatro mitos más extendidos sobre la inflamación abdominal

La nutricionista Gabriela Uriarte desmiente los bulos y falsas creencias que se lanzan en las redes sociales en torno a la causas y tratamientos del proceso inflamatorio.
Hoy cenamos: Lasaña de espinacas con bechamel de queso de cabra

Hoy cenamos: Lasaña de espinacas con bechamel de queso de cabra

El chef del restaurante Etxanobe Fernando Canales nos propone recetas de cenas sencillas, rápidas, sabrosas y económicas
Aitana Ávila: Es muy importante creer que puedes conseguir las cosas que quieres para poder lograrlas

Aitana Ávila: "Es muy importante creer que puedes conseguir las cosas que quieres para poder lograrlas"

Desde su participación en la séptima edición de Masterchef su vida dio un giro total y hoy compagina su presencia como colaboradora en distintos programas de ETB2 con su restaurante de tortillas en Bilbao, su familia y su trabajo en Telefónica
1 / 20 Siguiente

Las cenas de Canales

Música El musicólogo y clarinetista Daniel Broncano… Música